«mitenang entdecke»: Die vegane Küche
Jedes Jahr definieren wir ein Jahresthema, das alle Mitarbeitenden einbezieht und die Gelegenheit bietet, Fähigkeiten in einem bestimmten Bereich zu verbessern.
Im vergangenen Jahr beschäftigten wir uns der Optimierung unserer Offerten, was eine eher kopflastige Angelegenheit war. Im laufenden Jahr hingegen betätigen wir uns unter dem Moto "mitenang entdecke" ganz praktisch und entdecken die vegane Küche.
Als Unternehmen mit dem Ecovadis-Zertifikat setzen wir uns aktiv mit Themen rund um die Nachhaltigkeit auseinander. Mitunter hat uns unser Nachhaltigkeits-Beauftragter deshalb auf die Vorzüge der veganen Küche aufmerksam gemacht.
Veganes Mittagessen fürs ganze Team
Aufgeteilt in vier Gruppen schärfen wir im laufenden Jahr die Geschmackssinne für die vegane Küche. Jede Gruppe wählt dazu ein Menu und stellt ihr kulinarisches Können direkt unter Beweis. Eine Gruppe hat sich für ein Kokos-Linsen-Curry mit Dörraprikosen entschieden und den Rest des Rexult-Teams damit begeistert. Im Video gibt die Gruppe Einblick in die Vorbereitungen.
Schnell wird dabei klar: Das Menu hat nicht nur den kulinarischen Horizont erweitert, sondern auch das Teamgefühl und den Zusammenhalt gefördert.